catalogheader

Новости

LIQUI MOLY снова на пьедестале

Читатели четырех крупнейших автомобильных журналов выбрали компанию LIQUI MOLY лучшим производителем моторного масла в Германии.

Апрель 2015 г. 

Постепенно такие победы входят в привычку: вот уже в четвертый или пятый раз читатели журналов Motor Klassik, Auto Zeitung, Auto Bild и Auto Motor und Sport выбрали компанию LIQUI MOLY лучшим производителем моторного масла в Германии. 
«Честно говоря, мы не чувствуем дискомфорта от столь высокого звания», — говорит Эрнст Прост, управляющий учредитель компании, специализирующейся в области производства моторных масел и присадок. «Но и после пяти лет ношения этого звания мы не считаем такие победы само собой разумеющимися.» 

За этими четырьмя изданиями — 6,84 млн. читателей, представляющих многочисленную аудиторию автолюбителей Германии. В Auto Zeitung и Auto Motor und Sport компания LIQUI MOLY заняла первое место уже в пятый раз, а в Motor Klassik и Auto Bild — в четвертый. «Такая широкая поддержка в течение столь долгого периода демонстрирует, что и у маленького Давида есть все шансы выстоять против крупнейших международных производителей моторного масла», — говорит Эрнст Прост. «Основным фактором успеха является не количество миллионов на балансе предприятия, а то, насколько автолюбители могут положиться на продукция и услуги компании.» LIQUI MOLY изготавливает свою продукцию в Германии, тем самым обеспечивая высочайшее ее качество. 

В пользу объективности выбора читателей говорит не только широкий круг оцениваемых характеристик, но и неизменное место в рейтинге. В журналах LIQUI MOLY возглавляет рейтинг, а за ней, соответственно, следуют Castrol и Mobil. А в категории продукции по уходу за автомобилем LIQUI MOLY заняла второе место, как и в предыдущие годы. 

«Возможность так долго занимать первое место — огромный вотум доверия от автолюбителей», — заявляет Эрнст Прост. «Подобное доверие — основа для нашего продвижения на мировом рынке. Будучи лучшим производителем моторного масла, стоит ли ограничиваться Германией, не завоевывая новый рынок?»

Источник:http://www.liqui-moly.com/liquimoly/web.nsf/id/li_ru_pszi9vjbn2.html

Назад к списку