Забудьте о потере мощности двигателя и растущем расходе

Super Diesel Additiv от LIQUI MOLY возвращает двигателю исходную эффективность

 

Это судьба каждого двигателя внутреннего сгорания: Пока он работает, внутри двигателя накапливаются остаточные продукты сгорания. Они приводят к тому, что двигатель медленно теряет эффективность, больше изнашивается, повышается риск аварии. Добавка Super Diesel немецкого специалиста по моторным маслам и добавкам, компании LIQUI MOLY положит этому конец и восстановит изначальную эффективность двигателя.

«Инжектор — чрезвычайно важная деталь», — говорит Дэвид Кайзер, руководитель отдела научных исследований компании LIQUI MOLLY. Благодаря им, дизельное топливо впрыскивается в камеру сгорания в виде мелкодисперсного тумана. «Если отложения накапливаются на важных для работы инжектора отверстиях, топливо не будет распыляться такими тонкими струйками. Процесс зажигания больше не столь эффективен.» В результате: Мощность двигателя падает, потребление растет, показатели состава отработавших газов ухудшаются. Поскольку это процесс не быстрый, водитель обычно не замечает его.

Кроме того, инжекторы — высокоточные чувствительные механизмы, которые должны выдерживать давление в несколько тысяч бар, и выполнять более сотни точных отдельных впрысков в секунду. Остаточные продукты сгорания собираются внутри и приводят к сбоям в системе. Инжектор — недешевое устройство, его установку необходимо выполнять в мастерской, что еще более удорожает весь процесс.

Эту сумму можно сэкономить, добавив в топливный бак банку добавки Dose Super от LIQUI MOLY. Активное вещество растворяет отложения в инжекторе и повышает эффективность процедуры впрыска. Таким образом, двигателю возвращают исходную эффективность и расход топлива. Кроме очищения, добавка Super Diesel Additiv предлагает два дополнительных преимущества: Повышается Цетановое число и улучшается воспламеняемость дизельного топлива. Добавка защищает всю топливную систему от коррозии и износа. Универсальность добавки Super Diesel также защищает двигатель в случае недостаточно высоко качества топлива.

«Регулярное применение добавки Super Diesel обеспечивает максимально возможное очищение», — говорит Дэвид Кайзер. «Такой уход возвращает двигателю исходные характеристики: мощность двигателя и экономию топлива. А вам удается избежать дорогостоящего ремонта.»

На внутреннем рынке Германии компания LIQUI MOLY является неоспоримым лидером рынка добавок.

Posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *