Добавка для трансмиссионного масла от LIQUI MOLY предлагает экономически выгодное решение

Oктября 2018 г. Чаще всего это происходит со старыми машинами: переключение передач заедает. Причина обычно кроется в износе коробки передач. Механический ремонт определенно влетит вам в копеечку. Но есть и другой вариант: Немецкий специалист в области добавок LIQUI MOLY использует добавку для трансмиссионного масла, которая часто устраняет проблемы механических КП.

Добавку просто следует влить в трансмиссионное масло. Ее использование снижает трение и упрощает переключение передач. Добавка содержит твердое смазочное вещество MoS2, компенсирующее неровности металлических поверхностей и снижающее трение. Кроме того, уменьшается термическая нагрузка wird die на коробку передач. Поскольку добавка не содержит никаких коррозионных химически активных компонентов, способных воздействовать на чувствительные цветные металлы в КП. Поэтому, благодаря выдающимся характеристикам защиты от износа? добавку можно без проблем использовать как в классических, так и в новых автомобилях с синхронизированной коробкой передач.

Добавка для трансмиссионного масла – не то волшебное средство, которое способно раз и навсегда устранить механические дефекты. Но она может решить многие проблемы, уменьшить проявление симптомов или серьезно замедлить развитие проблем. Наибольшее преимущество добавки в ее простоте и экономической эффективности. Это позволяет применять добавку в сложных проблемах с дорогостоящим решением, и использовать ее без риска даже в превентивных целях. Проблема будет решена, а заедание устранено. Если же проблема не исчезнет, вы ничего не потеряете, поскольку  временные и финансовые затраты были минимальными. При этом есть большой шанс сэкономить время и деньги на механическом ремонте.

В этом случае выигрывает не только автовладелец. Мастерская, предлагающая такую услугу, тоже получает свои бонусы. С одной стороны, можно реализовать продажу клиенту, которого, в противном случае, вы оттолкнули бы высокой стоимостью ремонта.  А с другой стороны, мастерская подтверждает свою техническую компетентность, предлагая клиенту выгодную альтернативу. Такие действия повышают лояльность клиентов и укрепляют репутацию мастерской.

Posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *