LIQUI MOLY: Повторный выпуск антифриза для радиатора и тормозной жидкости

Сентябрь 2018 г. Немецкий специалист в области масел и добавок, компания LIQUI MOLY, расширяет ассортимент антифризова для радиатора и тормозных ждкостей. «Таким образом мы подтверждаем свое намерение обеспечить комплексное предложение всей необходимой продукции от одного производителя автомобильной химии», - говорит Дэвид Кайзер, руководитель отдела научных исследований компании LIQUI MOLLY.

В области антифризов наш ассортимент пополняется еще пятью наименованиями. «Теперь мы покрываем почти сотню спецификаций производителей автомобилей, грузовиков и двигателей», - говорит Дэвид Кайзер. В новом выпуске также изменился дизайн: Цветное кодирование теперь позволяет быстро выбрать соответствующий вид продукции.

«Название антифриз часто вызывает замешательство у неспециалистов», - говорит Дэвид Кайзер.  Данное средство защищает систему охлаждения от повреждений в морозную погоду, но это не единственная его функция. Оно также замедляет нагревание охлаждающей жидкости и защищает весь контур охлаждения от коррозии. «Поэтому антифриз для радиатора должен присутствовать в охлаждающей жидкости даже тех  автомобилей, которые никогда не эксплуатируются при отрицательной температуре.»

А тормозные жидкости обеспечили доступность LIQUI MOLY в еще большем количестве стран, включая Германию, где до сих пор они были исключительно нишевым рынком. А если вам нужен большой объем, теперь вы можете заказать нашу продукцию в больших контейнерах.

Posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *