1 млн км с LIQUI MOLY

Бельгиец Марк Гис из небольшого городка Викеворст преодолел расстояние в один миллион километров на своем автомобиле Mercedes-Benz E 270 CDI 2000 года выпуска, что примечательно, с самого начала он использовал только продукцию марки Liqui Moly.

Мы спросили у Марка, как образовался такой большой пробег? Марк очень много путешествует по работе и в год преодолевает до 60.000 километров на своем верном автомобиле. В свой Мерседес он заливал исключительно масла Liqui Moly, при каждой замене масла очищал двигатель c помощью промывок Liqui Moly, а присадку Cera Tec добавлял в качестве защиты от износа. Все это обеспечило чистоту двигателя и надёжную защиту, что, собственно, и способствовало столь длительному сроку службы автомобиля. Отметим, что за 17 лет мотор ни разу не ремонтировался!!.. и всё, что было заменено за эти годы, это 5 форсунок и всего несколько свечей накаливания. Впечатляет.

После миллиона Марк купил новый автомобиль Mercedes E 220 D, в котором также использует только Liqui Moly.С нетерпением ждём нового рекорда, Марк!

А вы знали? Что один миллион километров(которые проехал Марк) соответствуют расстоянию от Земли до Луны и обратно, плюс ещё пять оборотов вокруг земли.

Posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *