LIQUI MOLY на самом высоком вулкане мира

Liqui Moly подвергся очередному испытанию и как следствие,показал шикарные результаты. в Этот раз - Вулкан Охос-дель-Саладо ,который находится в пустыне Атакама. Вершина является самой высокой горой Чили и представьте себе,самым высоким действующим вулканом в мире! Но нашлись четверо немецких велосипедистов, которые отважились покорить его на электровелосипедах.

Компания LIQUI MOLY полностью оказала техническую поддержку этому рекордному восхождению. Итогом испытания стал мировой рекорд в 6250 метров, который отныне принадлежит команде велосипедистов под руководством немецкого путешественника Майка Фукса. Благодаря продукции LIQUI MOLY вся техника прошла экстремальный путь и была надёжно защищена в условиях максимальных нагрузок. На протяжении почти всего пути рекордсменов сопровождал внедорожник Volkswagen Amarok. Несмотря на низкие температуры, дизельный двигатель продолжал функционировать в штатном режиме благодаря смазочным материалам LIQUI MOLY. Особо стоит отметить присадку Super Diesel Additiv, которая позволила работать двигателю внутреннего сгорания в условиях разряженного воздуха.

Данное испытание продукции в экстремальных условиях в очередной раз подтвердило, что компания LIQUI MOLY по праву семь лет подряд признается лучшем брендом в Германии.

                               

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *