LIQUI MOLY официальный поставщик смазочных материалов в Гран-При Moto2 и Moto3

LIQUI MOLY является партнером Dorna Sports и техническим партнером чемпионата мира по MotoGP с 2015 года. Первичный контракт был заключен осенью 2014 года на один сезон, а затем продлен на 2 года до конца 2017. В этом сезоне случилось прекрасное событие-контракт с FIM Moto2 и Moto3 продлен до 2020 года! В рамках сотрудничества LIQUI MOLY в эксклюзивном порядке продолжит поставлять смазочные материалы для всех команд FIM Moto2 и FIM Moto3. Чему сами спорстмены несказанно рады.
Особенностью категорий Moto3 и Moto2 - и основным отличием от MotoGP - является жесткая политика FIM и Dorna Sports в плане отбора технических партнеров и поставщиков оборудования: в обоих классах есть единый поставщик покрышек, электроники, топлива и смазочных материалов. Собственно поэтому, одним из партнеров - Liqui Moly.
Продукция немецкого производителя уже получила одобрение топ пилотов и топ команд и инженеры компании продолжают собирать информацию для того что бы достичь максимальной производительности. Предельные скорости, высокие температуры и нагрузки на технику в мотоспорте - это идеальное место для доказательства качества моторного масла LIQUI MOLY, а так же мощная лаборатория в полевых условиях.
Peter Baumann, руководитель отдела маркетинга в компании LIQUI MOLY, прокомментировал: "Это большая честь, что нас выбрали в качестве эксклюзивного поставщика для классов Moto2™ и Moto3™. Мы будем работать вместе с командами для дальнейшего улучшения нашей продукции, и мы хотим производить такие продукты, которые обеспечивют такую же производительность на дорогах, как и в гонках. Мы хотим, что бы высшее качество было доступно для каждого любителя мотоциклетной техники ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *