Таджик ралли 2017

Что такое Tajik-Rally ? И Что нужно для участия?
Ралли проходит каждый год,начиная с 2011г. Это мероприятие имеет благотворительный характер. Каждый год мероприятие привлекает все больше и больше смельчаков.
Любой желающий европеец покупает старый, поддержанный автомобиль ,либо берет у мамы из гаража ту машину,которая , например, изредко использовалась для поездки в магазин;) Так же, запасается большой порцией оптимизма и авантюризма, так как наряду с множетственными пустынями, реками, мостами и горами высотой почти 4700 м, участников ждет самое сумасшедшее приключение, которое они когда-либо испытывали. Далее, каждый член команды вместе с такими же единомышленниками отправляется на 10 000 км приключений!

Конечной целью является далекое Душанбе, столица Таджикистана. Одна из самых высоких и самых загадочных горных стран на этой планете.

У участников ралли нет установленного маршрута, в гонке каждый предоставлен сам себе, рассчитывает только на свои силы и прокладывает маршрут самостоятельно, таким образом, маршруты у всех команд получаются уникальными.
Путь нелегкий, но пройдут ли они его до конца , зависит строго от позитивной настроенности каждого из них. Ведь когда знаешь,что все это имеет хорошую цель, а точнее благотворительность, силы появляются сами собой.
Команды будут проезжать через одни из самых красивых и в то же время самых бедных стран мира. Чтобы эти части планеты оставались такими же превосходными, организаторы просят сделать все возможное, чтобы найти минимум 750 евро для благотоврительных фондов. Есть куча способов собрать пожертвования. Можно организовать вечеринки, встречи или просто попросить у всех своих друзей и близких, чтобы они вложили свою лепту в это полезное дело. Благодаря этим пожертвованиям можно поддерживать фантастические благотворительные проекты в странах, которые ждут помощи.
По большей части, любой может выбрать, куда конкретно должны поступать с трудом заработанные пожертвования.
В этом 2017 году собралась всего 21 команда, в каждой команде 3 человека. Запланированный старт с Мюнхена 3 сентября. До 29 сентября все должны достигнуть финиша. По итогу, все участники отдают в качестве того же пожертвования свои автмообили фондам. На карте (http://event.gps-live-tracking.com/tajik-rally-2017/) онлайн можно наблюдать какой путь преодолели участники, а так же отмечены все пункты замены масла и магазины Liqui Moly,где все команды смогут получить нужную помощь как от официального партнера.
Желаем Удачи! И спасибо этим авантюристам за добро!)

 

Posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *